Best Sad Shayari Collecation 2021


Sad shayari in english

 दिल ही तो था,

भर गया होगा,


Dil hee to tha,

Bhar gaya hoga,

Sad shayari in hindi for girlfriend

जब लोग अंदर से मर जाते हैं,

तो वह दूसरों को जीना सिखाते हैं,


Jab log andar se mar jaate hain,

To vah doosaron ko jeena sikhaate hain,

Zindagi sad shayari

ईयर फोन और दिल किसी को मत दो,

क्योंकि लोग तोड़ कर वापस कर देते हैं,


Eeyar phon aur dil kisee ko mat do,

Kyonki log tod kar vaapas kar dete hain,

Sad shayari on rishta

दिल रोज सजता है दूल्हे की तरह,

गम रोज आते हैं बारिश की तरह,


Dil roj sajata hai doolhe kee tarah,

Gam roj aate hain baarish kee tarah,

Sad shayari boy

कुछ तो हिसाब कर लो मेरे से,

वरना मोहब्बत उधार कौन देता है,


Kuchh to hisaab kar lo mere se,

Varana mohabbat udhaar kaun deta hai,

Sad love shayari in hindi for boyfriend

बिना जिस्म को छुए,

रूह से लिपट जाए,

उसे प्यार कहते हैं,


Bina jism ko chhue,

Rooh se lipat jae,

Use pyaar kahate hain,

Sad shayari 2020

हो जाए मोहब्बत तो खुश मत हो जाना,

क्योंकि ऐसे हादसे आम हो चुके हैं|


Ko jae mohabbat to khush mat ho jaana,

Kyonki aise haadase aam ho chuke hain