Dard e Ishq Shayari in Hindi | 2 line quotes in hindi

Dard bhari romantic shayari




बिजी रहो पर,

इग्नोर तो मत करो,


Busy raho par,

Ignore to mat karo,




गलती हुई है मुझसे,

मैं कुछ गलत सोच रहा था,

नफरत की इस दुनिया में,

प्यार खोज रहा था,


Galatee huee hai mujhase,

Main kuchh galat soch raha tha,

Napharat kee is duniya mein,

Pyaar khoj raha tha,


Shayari dard bhari zindagi hindi




मैसेज तो करो,

इस ईगो को मरते वक्त,

अपने साथ ले जाना,


Message to karo,

Is eego ko marate vakt,

Apane saath le jaana,




कितना मुश्किल,

किसी को पाना है,

उतना ही मुश्किल,

किसी को भुला ना होता है,


Kitana mushkil,

Kisee ko paana hai,

Utana hee mushkil,

Kisee ko bhula na hota hai,

shayari dard bhari zindagi hindi




दर्द तो तब होता है,

जब वही इंसान,

आप को इग्नोर करें,

जिसके लिए आपने,

सभी को इग्नोर किया है,

Sad Shayari in Hindi

Dard to tab hota hai,

Jab vahee insaan,

Aap ko ignor karen,

Jisake lie aapane,

Sabhee ko ignor kiya hai,


Dard e Zindagi shayar




दिल का दर्द छुपाना पड़ता है,

जिन से हमें मोहब्बत होती है,

उन्हें बुलाना पड़ता है,


Dil ka dard chhupaana padata hai,

Jin se hamen mohabbat hotee hai,

Unhen bulaana padata hai,


dard e shayari tanhai


झुकने से अगर रिश्ता,

गहरा होता हो तो,

झुक जाओ,

लेकिन हर बार झुकना पड़े तो,

वहीं पर ही रुक जाओ,


Jhukane se agar rishta,

Gahara hota ho to,

Jhuk jao,

Lekin har baar jhukana pade to,

Vaheen par hee ruk jao,


dard e dil shayari in hindi 2 lines


छोड़ो ना यार,

क्या रखा है सुनने सुनाने में, 

किसी ने कसर नहीं छोड़ी है,

हम रुलाने में,

Love shayari in Hindi

Chhodo na yaar,

Kya rakha hai sunane sunaane mein, 

Kisee ne kasar nahin chhodee hai,

Ham rulaane mein,


dard e dil shayari in hindi 2 lines


प्यार तो पहली नजर में हो गया था,

सोचा था इज़हार कल करूंगा,

पता चला कि वह किसी और की है,


Pyaar to pahalee najar mein ho gaya tha,

Socha tha izahaar kal karoonga,

Pata chala ki vah kisee aur kee hai,


dard e mohabbat shayari


यह कहती है भूल जाओ मुझे,

कौन समझाए उसे,

उसका नाम जुबान पे नहीं,

दिल पर लिखा हुआ है,


Yah kahatee hai bhool jao mujhe,

Kaun samajhae use,

Usaka naam jubaan pe nahin,

Dil par likha hua hai,