Zindagi Shayari in Hindi | Emational Life Shayari

Sad Zindagi Shayari in Hindi 


 सब दिखावा हैं कौन कैसा है,

इंसना बिक जाता है अगर पास पैसे है।


sab dikhawa Hai Kaun kaisa hai,

Insan bik jata hai agar paas Paisa hai...


हाथ भरा पढ़ा है लकीरों से,

लेकिन सब बर्बादी कि है।


Heart bhara pada hai lakiron se,

Lekin sab barbadi ki Hai...


आज परेशान हूं तो कल सकून भी आएगा,

खुदा तो मेरा भी है, आखिर कब तक रुलाएगा।


Aaj pareshan hun to cal sakoon bhi aaega,

Khuda tu Mera bhi hai aakhir kab tak rahega...


ज़िन्दगी में कुश लोग अपने होते है,

सहिद यह सब सपने होते है।


Jindagi Mein kuchh log Apne hote Hain,

Shayad yah sab sapne hote Hain...


कुश लोग दूसरों को हौसला देकर,

खुद अकेले रोते है।

 

Kuchh log dusron ko hosla dekar,

Khud akele rote Hain...

 

zindagi sad shayari 2 line

 

पास रहकर नाम बदनाम है,

अब तो सभी को दूर से सलाम है।


Pass rahakar Naam Badnaam Hai,

Ab to sabhi ko dur se Salam hai... 

 

khubsurat zindagi shayari

 

किसी किसी जगह पर शांति,

काफी अच्छी लगती है।


Kisi kisi jagah per Shanti,

Kafi acchi lagti Hai..

 

zindagi shayari sad

 

शुक्रिया तुमने हसंते चहेरे को,

आंसू दे दिए।


Shukriya tumne hanste,

Chehre ko aansu de diye...


खत्म कर दी हमने वो यादे,

जिसमे मतलबी लोग थे।


Khatm kar di humne vah yaden,

Jismein matlabi log the...


किसी की इतनी भी मदद ना करो,

कि वो आपको मतलबी समजने लगा जाए।


Kisi ki itni bhi madad Na Karo,

Ki vah aapko matlab bhi samne Lag jaaye...


मै बुरा हूं मै अच्छी तरह से जानता हूं,

पर यह मत भूलना मै तुम्हारे सारे राज जनता हूं।


Main Bura hun main acchi tarah se jaanta hun,

Par yah mat bhulna mein main tumhare sare rah jaanta hun...